105. Gießener Pfingst-Regatta 2017

Die aktuelle Ausschreibung für die 105. Gießener Pfingst-Regatta 2017 ist online.

In diesem Jahr haben wir die Ausschreibung nur ganz leicht den Bedürfnissen der Vereine und Ruderinnen und Ruderer angepasst, es sind wenige Änderungen, um eine gewisse Kontinuität herein zu bringen. Trotzdem vielen Dank für Eure Anregungen. Eine Änderung gibt es allerdings bei dem Rabatt-System:

Teilnehmende Vereine mit einem Meldegeld von mehr als 400,-€ erhalten 10% Nachlass. Nachmeldungen und Renngemeinschaften finden bei den Rabattregelungen keine Berücksichtigung.

Auf Grund der allgemeinen Entwicklung haben wir die Meldegelder etwas angepasst und um einen Euro jeweils erhöht. Das Meldegeld zum Sprint-Cup wurde um jeweils zehn Euro erhöht.

Bitte beachtet bei den Meldungen zu den Pokal-Rennen (Lahn-Pokal, Großherzogs-Preis usw.), dass die Preise nur in der Leistungsgruppe I der Altersklasse A ausgefahren werden! (In der Rennfolge vermerkt, siehe auch Besondere Bestimmungen IV a).

Die detaillierte Ausschreibung finden Sie hier.